Momentos en Sentimientos…

Momentos en Sentimientos…

Los rayos iluminando una vida

Un despertar lleno de luz, de paz, tranquilidad

Una invitación a ser mejor constantemente;

Una lluvia que lava y limpia.

Un respiro que tranquiliza y da energía

Un nota que vibra,

Una voz que te inunda…

Placer, aire, vuelo, luz, energía y vida

Instantes de viajes y plenitud.

Un poco de bruma para amenizar el tiempo,

Un tiempo para calmar mi locura…

¿Qué es esto? Sino la vida;

Ser lo que debe ser,

¿Qué es esto? Sino amor…

Amor de ti y de la vida.

Dulce y triste melancolía…

Calma y tranquilidad en un halo,

Luz y energía que respiran;

¿Qué eres? Sino un pequeño sueño en un instante.

Tan lejos, tan placido, tan vivo.

¿Qué eres? Sino la vida de un todo.

Es perfección en cada espacio…

Eres tú y yo en cada instante.



El tenue susurro traspasando mi ser

Inundando con estallidos el espacio llenan de color

La libertad y la gloria purificando el silencio

Y la brisa acercándose a leves pasos.

Situado detrás de las hojas,

Pequeños fragmentos titilantes de vida

Maravillas atrapadas y relucientes escrutando mi vista

Mostrando su simple belleza impulsiva.

El frescor recorriendo por la colina

La noche acechando de prisa…

La tranquilidad constante y paralitica

Y la iluminación llena de chispas.

Luces de colores, magia y diversión,

Imágenes informes escupiendo perfección

Revoloteando por los espacios latentes

Pintando el panorama de emociones y sueños.

Contemplar esta dulzura es adrenalina pura,

Saber que estás vivo y te tienes todavía,

Así se pasa la vida cuando te tomas el tiempo sin medida

Y te atreves a contemplar la quietud…

Impactos de luciérnagas de noche.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS