Canasta de versos

Canasta de versos

Lili Maya

12/09/2017

Desvelo

Veeme aquí parada en la ventana,

en la obscuridad de mi habitación,

nostálgica y con el alma abandonada.

Pienso que será de ti ahora,

con quien me habrás reemplazado,

acaso no pudiste esperar un tiempo,

para olvidarme y volver a empezar de nuevo.

Quisiera viajar desde aquí,

meterme en tus pensamientos y descifrar el misterio,

que no me deja dormir.

Porque no me amaste como lo soñé,

porque me enganché contigo,

porque no puedo olvidarte de una vez.

Si en cada instante te pienso,

si vive aquí tu recuerdo,

si aún tus caricias permanecen en mí.

En éste cuarto que un día fue nuestro,

que estaba lleno de risas y recuerdos,

de palabras tiernas y de besos.

Aquí me prometías que nunca te irías,

que yo era tu vida. ¿A caso solo fueron mentiras?

Ven a mí, vida

dame una explicación,

dime que solo estoy suponiendo,

que mis sospechas no tienen fundamentos,

que lo nuestro sigue vivo,

como el primer día,

que sigue siendo mío tu corazón.


Mis hijas

Mis hijas son dos lindas palomas,

que vuelan por los aires en libertad,

un par de estrellas de la noche,

tan hermosas y que no dejan de brillar.

Sus ojos son dos lindas piedras preciosas,

que no dejo de admirar y contemplar.

Que bellas y tiernas son mis hijas,

a la hora de verlas soñar.

Mejores nombres no podían tener,

una de nombre Diana que significa: Diosa de la Luna,

la otra de nombre Daniela, que es: Justicia de Divina,

las dos hacen que se vuelque mi corazón,

de alegría, ternura y amor.

Agradecimiento

Agradezco a la vida,

por todo lo que me ha dado,

salud, hijas y hasta trabajo.

Las dificultades me han hecho más fuerte,

tenaz, aguerrida y valiente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS