Tus ojos son un campo de aguas,

espejo de un cielo invernal.

Tu piel es la frontera de una soledad,

inmensidad de albas troqueladas en una noche.

Tu boca es excitación por una batalla,

mil monstruos pidiendo aromas.

Tus pies son lo primero,

resumen de anclajes históricos.

Tus manos son creadoras de eternidad,

cada día me inventan furtivamente.

Tus palabras crean un vacío,

silencio puntual que quiebra mi ruido.

YO

Quise ser mar y soy charco,

quise oler a mar y huelo a barro.

Pude ser charco y soy ciénaga.

Haga lo que haga

vuelvo a la farsa de un jueves

pretérito de un futuro nunca presente.

Pude ser y solo fui.

Fui… are you sure?

¿En donde soy fui?

Si tu cabeza piensa estiércoles

y la del otro magadalenas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS