Desolación

En el silencio de la noche mirando fijamente al firmamento

Las constelaciones y la luz radiante de la inmensa luna son mi compañía

El viento se agita de un lado para el otro como las olas del mar

Una figura se plasma en frente de mí con una forma dulce y distorsionada

Pero es demasiado tarde mi corazón esta arrugado como una hoja de papel

Y en medio de tanta oscuridad la sombría noche me indica el camino del nunca jamás.

Ella

Sus labios rojos y resplandecientes como el más fino tulipán en verano

Su mirada penetrante como la fragancia del Jazmín

En medio del prado puedo sentir su presencia

Aunque ya no este aunque ya nada sea igual solo basta con cerrar los ojos

Permitir que la brisa me arrulle, que el sol me dé calidez y que el sonido de la naturaleza

Me haga sentir vivo una vez más.

Recuerdos

Mi voz esta desgastada como un viejo piano

Mi mente cansada de tanto pensar

Su belleza se asemejaba al más hermoso paisaje en verano

Su voz dulce y delicada como el cantar de los pájaros

Su presencia se desvanecía en mis manos como el agua que brota en el rio

Cada pestañeo es el aleteo de una mariposa

Cada suspiro es un sentimiento de vacío y

Cada lagrima es el roció de una mañana desolada.

Retroceder

Pasa el tiempo y su presencia hace mella en mi corazón

Su dulce fragancia es intensa como el frio de la noche

La dulzura de sus labios se asemeja al néctar de las flores

Cierro los ojos y siento que vuelvo a nacer

Los abro y el ocaso de la noche me recuerda que todo fue un recuerdo mundano

Los momentos se van como la fría brisa que arrulla mis mejillas

La vida se desvanece como un torrencial aguacero se desvanece

Como el último aleteo de un ave que viaja sin destino alguno.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS