Allí estas tú

Allí estas tú

Wanda Georgina

12/09/2017


Allí estas tú,

Mirando hacia el horizonte.

Fijamente esta tú mirada,

Allá, solo allá.

El viento hace que tu pelo Vuele,

Las olas vienen y van.

Pero tú mirada sigue allá,

Eres tú, nadie más.

La arena anhelas tocar,

Se acerca la oscuridad;

¡Que dimensión tan sublime!

Te perdiste en el horizonte,

Sin darte cuenta de que hay más.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS