Sirvo tu sangre en una copa

roja

espesa

coagulada

Lleno la copa con tu aspecto

macizo

diáfano

agraciado

Rebalsa la copa de tu carácter

rudo

desafiante

banal

Y bebo tu aspereza

tu sensual apatía

tu robusta ignorancia

tu revocada hidalguía

Van cayendo las gotas de tu sangre

por el pescuezo de mi silencio

gritos apagados

callados

cayendo

callados

Me desplomo en la bruma

que deja la partida de la noche

partida

noche

partida

Muerdo el labio de quien beso

Alimaña de ocasión

Junto la sangre que va cayendo

Cae.

Junto cada pedazo que queda

Y en el balde de los desperdicios

arrojo cada una de tus partes.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS