Figuras Mínimas


i

(cada figura es una promesa)

Y se encierra en sí misma,

Insegura de ser

semilla o flor.


ii

traté

fríamente

de ordenar los días perdidos

en el gris almacén de libros viejos

erigido

dentro de mi memoria.

Traté,

en vano

no mirar atrás

pero de igual forma

terminé siendo arrinconado,

aferrándome a viejas nostalgias que yo creía ya olvidadas.


iii


cada

verso

es apenas

un

(refugio

frágil)

frente

a una

realidad

salvaje

e

inmediata

que todo lo devora.


iv


triste monigote

apenas

dibujado

entre renglones

Figura mínima

desterrada

y vagabunda

frágil,

anónima,

sin razón de ser.


v

Los ayeres vividos

son

minúsculas certezas.

Todo lo demás

es incertidumbre.


vi


Irreal y perpleja mirada

La VIDA empieza y acaba

En un parpadeo mínimo.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS