ESPINAS DE AMOR

ESPINAS DE AMOR

Jana Maia

09/09/2017

ESPINAS DE AMOR

Por Jana Maia, 2017

CORDILLERA


Si vieras lo que yo veo ahora,

verías la hermosa cordillera.

Majestuosa, imponente, maravillosa

y de nieve cubierta ¡qué fabulosa!

Si estuvieras aquí la verías

y tus ojos deleitarías.

Yo acariciaría tu cabello y tú sonreirías.

Y si aquí estuvieras, ¿qué vería yo?

Tus ojos pardos, tu piel morena

y detrás de ti, esa majestuosa cordillera.

***

TUYA


Mi corazón palpita con cada letra.

Mi piel se eriza con cada palabra.

Mi cuerpo vibra como si tus manos lo tocaran,

se estremece con tu mirada.

Te siento tan cerca que me intimidas, me desnudas, me dominas.

¿Qué magia tienes? ¿Qué hechizo practicas?

Morena piel del alma mía.

¿Mía?

Ya nada de mí me pertenece.

Soy tuya

¿Lo sientes?

***

TORMENTA


Ese iracundo viento,

esa lluvia tempestuosa,

así esta tormenta cala en mí, desastrosa.

*

Lluvia torrencial,

que no para de caer,

así mis lágrimas se derraman por él.

*

Todo se estremece

con el viento huracanado,

así se turba mi alma sin él a mi lado.

*

¿Qué hice, qué no hice, por qué te vas?

¿Por qué no tengo tu cariño?

¿Por qué me dejas en soledad?

*

¿Y qué es ese viento

que con fuerza arrecia?

Sólo son suspiros que brotan de mí sin clemencia.

*

¿Y qué es esa lluvia

que como diluvio cae?

Sólo son lágrimas que mi corazón trae.

*

Tormenta de invierno,

que hielas mi amor,

no arrases con tu furia mi ilusión.

***

¿QUÉ HACE EL CORAZÓN CUNANDO ESTÁ HERIDO?


¿Qué hace el corazón cuando está abatido?

¿Continuar viviendo como si nada ha sucedido?

*

¿Y puede vivir deseando el olvido?

¿O debe dejarse abatir por el amor perdido?

*

¿Qué puedo hacer yo cuando todo es desventaja?

El tiempo, la edad y la maldita distancia.

*

¿Qué puedo decir ante tus palabras?

Mi amor, ¿yo nunca fui nada?

*

¿Qué hace el alma cuando llorar quiere?

Pero debe callar y sonreírte, si es que puede.

*

Mi amor, ¿fue verdadero tu amor en algún momento?

¿Me quisiste un poco o sólo jugaste con lo nuestro?

*

¿Qué hace el corazón cuando está herido?

Y sangra por dentro, sufriendo su cruel destino.

***

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS