¿ Por qué me juzgas ?

¿ Por qué me juzgas ?

Refugiado …

¿ Por qué me juzgas ?

Mi tronco tuvo que encorvarse para poder subsistir

pero mis raíces están ancladas en mis tierras .

*
Mis recuerdos están llenos de sangre y lágrimas

tuve que ver como uno de mis frutos se marchitaba ante mí …

*
Tus ojos me juzgan por mi color o mis creencias

tranquilo no soy un monstruo

pero no puedo decir lo mismo de ti .

*
Tus lágrimas caen porque se te daño tu móvil

mis lágrimas caen porque tuve que despedirme

de muchos , rumbo al camino a la ´´ libertad´´…

*

¿ Por qué me juzgas ?

No te voy a hurtar

menos aún voy profanar tu cuerpo .


Bullying

Te acuerdas cuando yo te enseñe a amar

o cuando te dije que ames tu cuerpo , tu vida , tu alma

y ahora cierras los ojos pensando que nunca te servirían esas palabras …

*
¿ Por qué dejaste de hacerlo ?

No aprendiste que tú eres único en el mundo

y ahora mírate colgado en el aire con una lágrima en las mejillas .

*
Sé que errores cometiste

pero eso no te da derecho desperdiciar tu única vida .

No es justo tú no tenias culpa de aquella desgracia .

*
Por favor Dios dime que él ira al cielo

por favor , él solo quería ser feliz …

*
No es justo que gente que solo quiere llamar la atención lo humille por ser diferente

por ser :

gordo , negro , gay , por ser único .

*
Siento que no leerás esto Dios ,

pero por favor libera su alma

no solo soy su ángel de la guarda …

*
Soy el que le dijo que no llore cuando tenia que hacerlo

soy el que no lo defendió cuando tenia que hacerlo

soy el que hizo mal su trabajo …

*
Falle y lo acepto

pero no es justo que él pagara por mi error .

*
No , por favor Dios dime que su alma se liberará

solo te suplico eso

, por favor .

*
Él solo quería ser feliz y por mi error su camino a la felicidad se derrumbo

y lo admito cometí un error

del que me arrepentiré toda mi eterna vida.

– Perdóname por mi error …

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS