HOY QUE NO QUIERES

HOY QUE NO QUIERES

Hoy que no quieres oír

mis palabras.

Hoy que mi alma

no puedes curar.

Hoy que mi corazón se rompe,

y no puedes repararlo.

Hoy que me siento pequeña

y no me puedes,

acobijar en tu regazo.

Hoy que no siento nada por nadie,

tu no me puedes pedir que te ame.

Hoy que mi pluma

no sabe escribir lo que siento.

Hoy que se me ha acabado

la musa e inspiración.

Hoy que no recuerdo nada

lo que fue nuestro amor.

Cuando te conocí aquel mes de Abril.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS