EL LIBRO

Alfombra mágica que permites viajar

ir por el espacio explorar el mar

cofre de sorpresas de míticos personajes

de fabulas hermosas

de grandiosos viajes

Al leerte soy gigante, capitan, astronauta, cazador

y principe, tambien soy pirata

leo y no me canso de explorar tus paginas

igual que miles de otras razas

no tienes barreras, libro gran amigo

cajetica magica

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS