Estrella fugaz

Estrella fugaz

Arlen Bulla

05/09/2017

Te vas y contigo la ilusión;

Me quedo y revivo, con nostalgia, la alegría que me ha dado tu presencia.

Una experiencia efímera, bajo una dimensión física,

Una huella perenne para mi psique.

Gratitud por lo que has despertado en mí.

Tristeza porque lo opuesto era tenerte.

Mamá soñaba llamarme,

Mamá por la conexión que he sentido,

Mamá tan sólo un instante,

Y en parte, con eso, ha valido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS