Jugar con ella.

Jugar con ella.

Eleonora

05/09/2017

Que difícil es, para algunos, este juego que es la vida,

siempre perdemos nosotros y gana ella.

En el juego el que pierde muere, y tú, siempre perderás,

y todos perderemos, y todos moriremos,

lo peor, es que no puedes dejar de jugar,

no te puedes negar, o sí, pero entonces,

también perderás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS