EL LIBRO
Alfombra mágica que permites viajar
ir por el espacio explorar el mar
cofre de sorpresas de míticos personajes
de fabulas hermosas
de grandiosos viajes
Al leerte soy gigante, capitan, astronauta, cazador
y principe, tambien soy pirata
leo y no me canso de explorar tus paginas
igual que miles de otras razas
no tienes barreras, libro gran amigo
cajetica magica
OPINIONES Y COMENTARIOS