Como olvidar las veces que con mis manos logre recorrer partes de ti, que alguna vez yo presentía que asi sucedería, como olvidar esas ganas de darte un beso cuando sentia que podía, pero no sabía que qierias.

Pasaron dias pasaron meses hasta que llego ese dia, donde por primera vez se acercarán nuestros labios y se desataria la locura mas grande jamas antes viviada por este escritor que transforma sus pensamientos en poesías, para esa persona tan especial que me lleno de vida en tan solo dias transformando segundos en horas, horas en dias y asi continuamente ….

tu que tienes esos ojos, mas bien diria portales que me llevan a un mundo donde lo prohibido ya no lo es.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS