Tenía miedo de pasar por delante

de frecuentarte; de observarte

Al fin y al cabo de olvidarme de mí

Tenía dudas que siguen a día de hoy, por mi cabeza

de saber con certeza que te vacié, sin darme cuenta

Que ya no me buscas; ni me esperas

que estoy echando de más este dolor que no solo es abdominal

de apurar cada gota; de cada botella

de pedir un ronda más e imaginar quién será ella

Ella, era yo

La que te perdió;

La que se olvido;

La que se esfumo.

Dedicado. La que no arde.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS