La noche silencia pero angustiosa, inevitablemente meditaba un tanto ansiosa.

Anhelaba librar mi preocupacion, pero tu recuerdo me hacia conmocion, pase del temor al llanto, una vez mas tu presencia extrañando.

Imaginar que escribo un verso en esta noche loca, pudiendo disfrutar tus besos que arden en mi boca.

No quiero ser exigente pero mi alma no se equivoca, tu siempre ausente y mi corazón no es de roca.

Que ilusa susurraban mis pensamientos, la vida es unica… ¡ no te preocupes y escribe como un pasatiempo!

Desahoga las penas, alivia el dolor, llena el vacío sientes confort.

No olvido tu ausencia, obviamente necesito tu presencia, sin embargo esta noche silencia me hace compañía, seria un egoísmo abandonarla eso es una cobardía.

Una bocanada observando el cielo, sintiendo la agonia de sentirte lejos, el aire en el rostro y un suspiro, describiendo mi sentir en un papiro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS