El viento sopla.

La arena, al cubrir,

también revela.

***

Sobre la mesa

las tijeras abiertas,

tan hambrientas.

***

Entre las piernas

el vientre de la madre

baten las olas.

***

Sobre la tierra

verdean las espigas.

Debajo, muertos.

***

Está podrida

la puerta que esconde

viejos secretos.

***

Se pone el sol.

En el vaso cruje el hielo.

Cierro los ojos.

***

Caen al río

las risas de los niños

y los insectos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS