Tenía miedo de pasar por delante
de frecuentarte; de observarte
Al fin y al cabo de olvidarme de mí
Tenía dudas que siguen a día de hoy, por mi cabeza
de saber con certeza que te vacié, sin darme cuenta
Que ya no me buscas; ni me esperas
que estoy echando de más este dolor que no solo es abdominal
de apurar cada gota; de cada botella
de pedir un ronda más e imaginar quién será ella
Ella, era yo
La que te perdió;
La que se olvido;
La que se esfumo.
Dedicado. La que no arde.
OPINIONES Y COMENTARIOS