cuando me levanto todas las mañanas y noches lo único que hago es pensar en ti, lastima que estas a distancia de mi.

pero ami no me importa que estés lejos de mi, siempre te voy a llevar el mi alma, cuerpo, corazón y mente. tu para mi eres un amor que nunca voy a tener, solo porque los dos decidimos separarlos porque tu, vives tan lejos de mi, y yo de ti tambien.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS