Los ayeres eran fáciles
La palabras vacilantes iban y venían
Pues aún había escalones que subir
Había caminos sin descubrir

El ahora es complicado
Estoy en medio de una única dirección
Cargando consecuencias de una mala decisión
Cuesta mucho ser optimista

Mis proyectos rotos
Obsoletos donde solo cae polvo
La pregunta más importante aún sin respuesta
¿Qué voy a hacer? asecha sin descanso

Seguir viviendo, seguir decidiendo
No me queda más que eso
Reprimido, resignado
Me duele hasta los huesos

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS