Gracias vida, por el regalo de amor

por las mañanas serenas y las puestas del sol,

por la tibieza de sus manos

y la calidez de su voz.

Gracias vida, por el regalo de amor

permitir que mis ojos descubran con fervor,

un momento a su lado

con el susurro acobijado con ternura y pasión.

Gracias vida, por el regalo de amor

un amor enlazado al nacer la ilusión,

la ilusión de aquella niña

que vive en mi interior.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS