La musa sin nombre

La musa sin nombre

Andrea Pereira

27/07/2017

¿Cómo llamarle a la musa cuándo no es musa?

La musa que inspira, se supone, es femenina,

Es frágil, desprotegida y confusa

Mi musa no lo es. Mi musa no es femenina.

¿Cómo ponerle nombre cuándo es un hombre?

¿Sería mi inspirador?

Es fuerte, es protector, es humilde y al mismo tiempo seguro

No sé cómo nombrarlo sin usar su nombre, pero es mi musa, lo juro

Lo ha sido desde hace tanto tiempo que ya no recuerdo cuando no lo era

Al tomar lápiz y papel no hay otro nombre ocupando la sala de espera

Aquel que escribe, pinta o talla

Aquel que canta, toca o danza

Aquel que se hace llamar artista

Siempre tiene un punto de inspiración

Es dolor o es amor su motivación

Mas la mía es mi musa, ésa que no puedo hallarle el nombre

Porque no sé cómo llamar a una musa

Cuando esta musa es un hombre

¿Tendré que llamarlo la musa sin nombre?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS