«RENACER»

Muero ahogado entre la tinta negra de un tintero de letras sin forma ni significado; cuando no hay palabras ni un corazón para sentirlas escritas entre hojas pálidas sin vida; como una rosa del desierto donde no hay acierto ni verdad alguna, tan sólo la luz de la luna alumbrando el tintero.

Para que al finalizar la oscura muerte del sentimiento en letargo, renazca la idea, la emoción del corazón, para sentir cada letra con el alma entre hojas de plata; donde la sangre de una nueva palabra comienza a fluir, con una historia del renacer del poeta; en toda la gloria entre letras completas, talladas en la madera del corazón que arde en llamas.

Donde la existencia comienza en cada latido, renaciendo y muriendo una y otra vez sobre páginas eternas, donde puntos y comas son solo un puente entre la vida y la muerte de un poeta, que siente la necesidad de caminar eternamente entre palabras que son la huella de un suspiro ahora ausente.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR.

Rene Mazariegos

https://m.facebook.com/Suspiros-Del-Alma-Ren%C3%A9-Mazariegos-990321901098371/?zero_e=4&zero_et=1501173191&_rdc=1&_rdr

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS