La noche está oscura,

desde mi habitación ya no veo las estrellas brillar,

creo que el cielo me acompaña esta noche.

El sonido de un dulce piano sale de mi reproductor,

mientras tanto, intento buscar la manera,

la manera de encontrar una estrella brillando esta noche,

de encontrar una nota alegre en esta canción tan triste,

de encontrar una esperanza, una salida.

Pero hoy es una noche oscura, triste.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS