amor sentimiento encontrado por una persona una burbuja de resplandor que vuela en la brisa del atardecer una nube de pasiones encontradas,un mar de colores vivos un resplandor al amanecer en los sueños de blanco fulgor de afecto de una rafága de luz. Expuesta de bellos colores que nublan mi entorno en un arcoíres de colores que no tiene final a donde los caminos son largos y a donde no se sabe a donde vas a llegar si encontraras al amor de tu vida o lo dejaras ir y viviras en tus eternos sueños de fulgor y armonía a donde encontraras el amor de tu vida en una burbuja de encuentros sutiles en un espacio lleno de luz y aurora.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS