La diminuta melodía

La diminuta melodía

Valeria Reilly

22/07/2017

La diminuta melodía me adormece en un sueño muy profundo,

la siento dentro de mí.

Se enreda en mi ser interior y se apodera de mis sueños.

Quiero que éstos instantes no se enfríen y pasen a ser sólo recuerdos.

Me confundo entre las melodías y paso a ser intérprete.

Quiero seguir creando con mi imaginación para no adormecer en un profundo olvido.

El tiempo no tiene tiempo;

ni avanza, ni retrocede,

ni se aquieta.

Sólo fluye como el soplar del viento,

el huracán de la marea,

o el silbido de un pájaro.

Todo va más allá de la imaginación

y la realidad no es más que un mero,

cerrar los ojos y despertar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS