Mierda y Porquería

Mierda y Porquería

Rafael Medrano

22/07/2017

Algunos me creen importante, otros no tanto, y yo ni siquiera me ubico en un punto medio; prefiero el fondo, tirado ahí con toda la mierda y la porquería.

Me siento cómodo en ese lugar.

puedo ser todo lo asqueroso que yo desee, y luego lavarme un poco el rostro y las manos para que los otros no vean los despreciable de mi imagen.

Después me acerco a ellos; unos se alegran y otros se lamentan…

y al final, en ese angustioso momento, puedo sentir el despreciable hedor que emana de sus almas, y yo me dejo caer de nuevo en la mierda y la porquería.

alzo mis ojos y los veo a lo lejos, están sonriendo y a la vez mueren.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS