Súplica vs Violencia

Súplica vs Violencia

Súplica

No hagas de tu lengua el transporte

de necedades vagas y sombrías.

Que en nefastas palabras no cabrías

aunque hicieras de ellas un deporte.

No conviertas tu mano en la corte.

Ni uses en mi cuerpo tu hombría,

pues con cada golpe mi alma sabría

de silencios nuevos y de gran porte.

No hagas que mi cuerpo llore sangre.

No invadas mi mente de torturas.

Si aunque mi alma sufra y se desangre

mi espíritu recuerda tus ternuras.

Aunque a veces sucumba ante el hambre

de violencia que acosa tus posturas.


Respuesta a la súplica

Las fauces del destino se cerraron

en torno a la vida de mi amada

llevándose en esa encrucijada

el fruto de aquellos que pecaron.

Las lágrimas del cielo se cayeron

cuando el puñal surcó en bajada

arrastrando en esa llamarada

el amor de aquellos que mintieron.

Yo no quise dañar tu bello cuerpo

Pero me arrastró la cruel injuria

opacando con niebla mi intelecto.

E izando con repentina furia

mi mano se engarzó en tu pecho

destruyendo mi camino al cielo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS