«Detente

A dónde vas,

Acaso planeas dejarme,

Crees que durará mucho

Quiero verte ser aceptado,

Morirás de frío,

Y llorarás

Ella terminará contigo,

Ira en busca de otro,

No lo entiendes,

Te usará,

Te besara,

Reirás,

Y llorarás

Acá estas a salvo,

Somos uno,

Nadie te hará daño,

Quédate!

Nadie podrá tocarte,

Quédate!

Escupe ese amor

Querido amor,

Óyeme!

Enamorarte es un peligro,

Óyeme!

Conmigo nada sucederá y todo pasara.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS