Ella era tan fresca y Yo tan rancio. Ella es como flor y yo como bagazo. Ella es libre y Yo prisionero, pero buscando amor verdadero. Ella tan dulce y yo más que amargo, como pedirle peras al olmo. Ella es bombones sobre la mesa, Yo soy peces muertos en la pecera. Ella es la solución y Yo el problema, Ella como la libertad y Yo como el apego. Ella ha volado y Yo ahora solo me arrastro, entre los restos de un gran error. Yo que por años la he buscado, cuando Ella hace siglos me encontró.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS