Receta para sanar de cualquier mal

Receta para sanar de cualquier mal

Un poquito de alcohol en la herida,

burbujea la piel de dolor.

Algo más que aprender hoy

Para sanar…

Y si estás triste ríete,

Y si te ríes, llora de placer.

Una vendita para tus pies si te has vuelto a caer,

Algo más que saber,

Unos brazos de muletas,

Sigue en pie.

Un poquito de lluvia para las quemaduras,

Si el sol brilló demasiado,

Si el día te apaga,

Enciende una vela a la luna.

Para ver…

Y si las penas llegan,

Riega.

Ahógalas en su maceta.

Verás una flor nacer.

Mira,

Ve.

Observa el instante,

No lo dejes escapar.

Tan pequeñito, corre que se va.

Y si lo agarras con fuerza,

En tu corazoncito se quedará.

Y abrázale,

Y bésale,

Y quiérele,

Y dile lo bonito que está.

Para comprender.

Arranca sonrisas, dale vida.

Respira con ganas, imagina.

Y si no encuentras el sentido,

Sacude tu cabeza, vuela.

Que todo lo tienes en tu mano,

Para caer,

Para levantarte,

Para aprender,

Que si la herida no

cicatriza,

No le hagas caso,

Un día se cansará,

desaparecerá.

Qué culpa tiene el momento,

Qué culpa tiene la vida.

Ninguna.

Y si la herida

escuece, sopla.

Algodón y un poquito de alcohol,

Para curar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS