Ingeniería Social

Ingeniería Social

Joan Franco

16/07/2017

Siempre veré el mar pasar por este arrollo,

cabe todo el mundo en mi palma

cuando bebo con consciencia.

Un chasquido de mis dedos y el mundo cambia,

otro mas, y las instituciones caen amordazadas

con sus propias cadenas

y ahogadas por sus dogmas.

No hay razón para darle

un valor antropológico a mis cicatrices

cuando aun mi mula carga con el machete

y la caña de azucar que pronto sera olvidada.

Mira las necesidades del presente

y dime, si el mundo se ha detenido

alguna vez por el silbido de una bala.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS