Cuatro Estaciones

Cuatro Estaciones

Olek

16/07/2017

Contigo sueño siempre,

pero eres imposible.

A ti te pertenezco,

pero tú a mí me obvias.

Así tu fresco aliento,

cubre de blanco todas

las colinas desnudas

e igual que apareces,

te escapas tan bella.

Dime invierno,

¿eres tú mi estación favorita?

__

Llegamos ahora a la estación colorida,

con tus flores, tus colores,

tú me llenas de amor, de alegría.

Apareces de la nada quitando la nieve,

en su lugar nace verde, nace sabiduría.

Cada año eres distinta,

cada año nos enamoras.

Dime primavera,

¿eres tú mi estación favorita?

__

Agobio, pena, calor, muchedumbre,

Quizás odio, también viene contigo,

Pues tu nos asfixias y te haces eterna.

Somos presas de ti, el lobo feroz.

Nos asedias en cada rincón.

allá donde vaya, me persigues.

Dime verano,

¿eres tú mi estación favorita?

__

Salvadora, tú te llevas todo,

lo malo y lo bueno.

Nos desnudas y nos preparas,

eres nuestra vacuna, nos limpias,

nos quitas lo impuro.

Tú nos entrenas para cada nuevo reto.

Dime otoño,

¿eres tú mi estación favorita?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS