Mi niña especial.

Mi niña especial.

Ruth Sicilia

16/07/2017

Cómo un regalo de la vida

Llegó a mis entrañas

La mas bella niña.

Nueve meses de espera

Para conocerla

Aunque en mi piel ya sentía

un amor inmenso por ella.

Hubo algún mal augurio en las pruebas

Nada serio lo confirmaba

Tuve que esperar a verla

Para que mi alma llorara.

No pasa nada mi niña

Ser especial es tu vida

Mientras nosotros podamos

Seremos tu voz y guía.

Cada día es una lucha

Cada mañana una batalla

Pero tu sonrisa es la fuerza

Que siempre ayuda a ganarlas.

Quedate a mi lado siempre

Das sentido a mi camino

Me hacer reír y llorar

Aunque cambiaste mi destino.

Aunque a veces me lamente

Aunque llore y patalee

Nunca debes poner en duda

Lo que tu madre te quiere.

No ha sido un camino fácil

Ni una maternidad convencional

Pero ambas dosnlo sabemos

Mereciamos algo especial.

Hoy voy a coger mi vida

Mejor dicho, coger la nuestra,

Para que esta locura de quererte

Demuestre ser con cordura.

Mi vida sería mas fácil sin ti

Pero también mas vacia

Lo que me has enseñado tu

No viene en libros ni guías.

Gracias por abrir otro mundo

Invisible para mis ojos,

Conocer a otra gente

Que vive como nosotros.

Has unido a la familia

Despiertas amor en todos

Vas regalando abrazos

Sin prejuicios hacia los otros.

Ojos dulces, sonrisa divina,

tenías el corazón roto

Y fuiste nuestra heroína.

Con tu herida de guerra al pecho

Ganada la gran batalla,

Sólo dejaste constancia

Que contigo no puede nada.

Dame tu mano mi amor

Que juntas caminaremos

No habrá muro sin derribar

Que tu y yo juntas no pasemos.

Primero pedí tu vida

Fuerza para tu corazón

Una vez vuelta a mis brazos

Seguí rezando a mi Dios.

Ahora quiero que camine,

Que comprenda un poco mas,

Cuando me quise dar cuenta

Te estaba pidiendo hablar.

No me rindo un sólo día

No bajo la guardia jamás

Porque veo que sacas fuerza

Y que tu reto es luchar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS