Canción por ojos entra, no precisa auriculares.

Canción por ojos entra, no precisa auriculares.

[ Gangrena intelectual;
angiogénesis vital.·]

Paupérrima realidad
como máquina de picar carne,
es posible considerar
factores concatenados
y volver a sentir
la cualidad de humano.

Suena a aventura,
Olivia (re)corriendo
pastizales de 8,3 cm.
Una placa petri
deviene conocimiento
para la curiosa ciencia
montada en sistemas,
creencias de mortales.

Tiempo fugaz
alambre sujeta al cuello,
alquiler impago con
fortuita verdurita
estampada en sartén.

Esquiva al lazo
animal que mala
experiencia tuvo;
hozar señales vitales
que aproximación subyuga
decisiones traspiradas,
firmes para no inhibir
crecimiento alguno.

Inevitablemente
sucumbió con
<susto de muerte>
el deseo
de alimentarse,
acercarse
a la cena

y al amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS