Un corazón que humillan

Es una vida que discriminan

Con la voluntad dividida

Tú ya no quieres mirar arriba

Quieres tener alegría

Y escarmentar de la experiencia

Pero que contigo nunca nadie use la violencia

La violencia es como un arma

Que muchos usan de ella

Pero cuando a ellos afecta

Con agrado no la aceptan

Por eso quiero decir a los que violentos son

Quiero preguntarles algo

Que rompe mi corazón

¿Dime que se siente?

¿Dime que ganaste?

Si solo encontraste

El ser peor cada instante

El dolor que te domina

Una inconsciencia que respira

Vivir de las opiniones

Te consume en condiciones

Cuidarse de las miradas

Evitando tropezar

Callando tus palabras

Sin ganas de despertar

Convirtiéndose en fallas

Que te han de dominar

¿Dime que se siente?

¿Dime que ganaste?

Si solo encontraste

El ser peor cada instante

La violencia que aplicaste

Se convierte en agobiante

Tu educación se limita

Es tu última alternativa

Libera tu valentía

Los insultos van en contra del problema que cuestionas

Es momento de cambiar ahora

Somos la especie que razona

Así que demostremos que la violencia no se perdona

Si pudiera olvidar aquel llanto que le di

No dudaría en volver a vivir

Si tú sientes miedo en su mirada

Y solo recuerdas esa bofetada

Esa dulce sonrisa se marcho

Y la tristeza solo apareció

Es tiempo, de la libertad

Busca el camino

No lo pienses más

Es tiempo, de la libertad

Rompe el silencio ya…

¡Mira!

¡Corre! Que el silencio te atrapa,

Que la vida se pasa,

Los minutos se marchan

¡Y Salta! Que la vida te llama

Los momentos se pasan

Y se te parte el alma

¡Ay el alma…!

Ya nada tienes que aguantar

Y mucho menos tienes que callar

Usa tu fuerza y tu voluntad

Canta, vive, ama

¡Y Corre!

Que el silencio te atrapa,

Que la vida se pasa,

Los minutos se marchan

¡Escapa!

La violencia te mata,

Los insultos te atacan

Y no lo pienses más.

¡Hey Corre!

Que el silencio te atrapa,

Que la vida se pasa,

Los minutos se marchan.

¡Y Salta!

Que la vida te llama

Los momentos se pasan

Y se te parte el alma

Hay el alma…

La paz comienza con una sonrisa

Enemigo violencia

Tú me das armas de ataque

Madre paz tú me das la sensación

Que hay un futuro sin violencias en esta nación

Enemigo violencia

Tú me das armas de ataque

Madre paz tú me das la ilusión

De vivir sin lagrimas, sin muertes y guerras

Por eso quiero decirle adiós

A los tiempos violentos

Y si al amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS