Cantos Beligerantes.

Cantos Beligerantes.

Carlos Olarte

15/07/2017

Cantos beligerantes

traiciones que se confabulan…

Cantos beligerantes

pechos partidos de hastío y dolor…

Cantos beligerantes

promesas y sueños mueren inconexos…

Cantos beligerantes

la historia no nos enseña otra canción…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS