Noche por siempre

Noche por siempre

Zoe 123

14/07/2017

Todo era humo,

humo y música.

Todo era noche,

noche por siempre.

El cielo estallaba en mil pedazos.

¿Lo recuerdas?

La vida se escapa de nuestras manos.

Lo sabíamos.

Y cuando sentía que dejaba de respirar,

y que tal vez el miedo se iba a apoderar de mi,

yo buscaba tu mirada entre la gente,

entre la multitud.

Y tú sonreías

y tus ojos latían

cuando me respondías lo que yo

no te había preguntado todavía.

“Qué importa, somos jóvenes”.

Y me lo repetías:

“Qué importa, somos jóvenes”.

Y mis ojos se cerraban,

nuestras manos se juntaban

prometiendo un para siempre.

Qué importa, somos jóvenes.

Qué importa ,somos jóvenes.

Eternamente jóvenes.

Y nada importó,

y nada importó.

Hasta que todo

comenzó a importar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS