Dudas certeras


Si se escapa a la razón,

no sé por qué le quieres.

Si las dudas te claman,

no sé por qué no respondes.

Si ya lo has encontrado,

no sé por qué te pierdes.

Si el temor te abruma,

no sé por qué no lo rehúyes.

Si tus sueños son reales,

no sé por qué no duermes.

Si el pasado ya pasó,

no sé por qué lo revuelves.

Si el futuro está claro,

no sé por qué lo ensombreces.

Si te da más que esperas,

no sé por qué se lo devuelves.

Si la felicidad te ofrece,

no sé por qué la rehúyes.

Si le miras y ya le ves,

no sé por qué te escondes.

Si añoras abrazarle,

no sé por qué no lo haces.

Si el corazón ya te late,

no sé por qué no revives.

Si te hace sentir todo,

no sé por qué no sientes.

Si me preguntas el por qué,

no sé por qué se quiere.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS