De mi para ti, De mi corazón para el tuyo.

De mi para ti, De mi corazón para el tuyo.

Iván Rodriguez

13/07/2017

Me propuse que cada cierto tiempo le recordaría al viento que te quiero. Le Susurraría a este y a nadie más, lo mucho que me haces falta y de lo celoso que estoy de la existencia misma que te rodea en este instante. Para que así, aunque quizás en un largo tiempo, ese viento que fue mi susurro llegue hasta tus oídos y de alguna forma te haga sentir estas palabras y todas aquellas que te he dicho sin que me escuches o me leas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS