TODOS TENEMOS UN VIAJE POR RECORRER

TODOS TENEMOS UN VIAJE POR RECORRER

Francisco Bustos

13/07/2017

Jesús a sido parte de los fracasos, los triunfos y la falta de amor de parte de un padre, sin pensar en nada mas que ser feliz tomo su mochila y empaco sus ilusiones y sueños por alcanzar, le resto tiempo al tiempo y con los bolsillos vacíos partió hacia el mar, sin nada que perder, con todo que ganar, sin duda el viaje de su vida, con lagrimas en los ojos le entrego su vida a los consejos, los grandes momentos y la bendición de dos grandes mujeres que oran y creen en el, no hay nada que lo detenga, apenas un par de días y los desafíos son grandes y esperados para un chico de 18 años que desea enfrentar al mundo, confuso no? la vida y sus mil sorpresas lo verán caer y esos sueños por cumplir lo verán ponerse de pie y caminar firme siempre esperando aprender del próximo hoyo.

Es importante ser agradecido con la vida, soñar muy alto y caminar con cuidado, la vida esta llena de tropiezos y recompensa si sabes levantarte, el éxito en la disciplina y persistencia, la humildad y amor van de la mano.

Todos tenemos un viaje que nos enseñara hasta donde queremos llegar, hasta donde quieres llegar tu?

FRANCISCO BUSTOS.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS