Ella jovencita, él jovencito.

Ella lo miraba, él se enamoraba.

Ellos se juntaron, luego se casaron.

Ella profesora de secundaria, él vendedor en una inmobiliaria.

Ella quería tener dos hijos, él solo un varoncito.

Ella corregía los teoremas de Thales, él cambiaba los pañales.

Ella quería un lindo departamento, él compró una casa con terreno.

Ella imponía reglas a los chicos, él era cómplice de sus bandidos.

Ella era la dueña del control remoto, él roncaba como un tronco.

Ella lo engañó con un profesor, él nunca se enteró.

Ella nunca lo supo, él la engañó con una chica del grupo.

Ella estaba un poco pasada de peso, él iba perdiendo el cabello.

Ella lloró por los hijos en sus casamientos, él también lloró en esos acontecimientos.

Ella se reía como el caminaba lento, él se enamoraba aún más cuando iban envejeciendo.

Ella murió una mañana inesperada, él a los tres días acompañó a su amada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS