nada con ganas de ser!!!

nada con ganas de ser!!!

stefanny galvez

13/07/2017

dejar que pase cada suspiro sin darse cuenta que cada uno de ellos lleva una idea, un pensamiento, una razón , un porque, dejando que se vaya en cada uno el motivo por el cual estoy, estamos, o tal ves solo sea una sensación del cuerpo de botar en un segundo en un suspiro lo que se nos olvido decir, lo que se nos olvido expresar, lo que se quedo en la punta de la lengua y no pudo salir por miedo, ese miedo que nos hace contemplar la vida desde la oscuridad, el encierro y la tenebrosidad que nos regala amablemente el miedo, sin preguntar si realmente lo queremos, es bondadoso, amable y con un gran corazón por que no pregunta ni como ni cuando menos si es que puede solo se lanza como en una caída libre de brazos abiertos para abrazar todas las alegrías, sueños y no deja que te equivoques, solo te abraza y no te deja avanzar, pre juicioso y lleno de razones de por que no? como cuando escribes por primera vez y dejas que el miedo se robe la atención olvidaste que ese suspiro inicial fue el motor de esta obra que no para de escribirse, en cada segundo que tecleo mi cabeza cuenta con mil ideas que quisieran ya ser leídas,pensando pensando y pensando que estará detrás de esta pantalla alguien capaz de suspirar con tan aburrida narración de algo que en aun no lleva titulo, que simplemente se escribe con un poco de pasión, y dejando al descubierto todo mi ser que entre lineas se lee, se muestra, se deja, como si en lo real jamas alguien hubiera comprendido el por que de mis inhalaciones y exhalaciones de aire que son nada, en un mundo de infinitos nada, que pequeñes en un mundo de grandezas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS