Hoy la tristeza se despertó a mi lado

Hoy la tristeza se despertó a mi lado

Charlas de cosas vividas,

fotos, recuerdos, momentos,

todo se amalgama en mí.

Y es ahí donde la tristeza

aprovecha estos instantes

para empujar la melancolía

hacia ese interior tan íntimo

despertando sentimientos adormecidos,

pero que cuando regresan

traen lágrimas de ausencia

que se esconden presurosas

para no mostrar dolor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS