Solo te pido un minuto más…

Sí, solo quiero hablar, ¡callá! no digas nada; que esta vez hablare yo.

Ya se que no hemos hablado desde hace mucho tiempo, y que es posible que de poco me estés olvidando, lo se, pero solo quiero recordarte que aun estoy aquí; aun te estoy arropando con las cobijas de tu alma, que aun estoy arreglando el desorden que otra mas dejo al irse y que es la razón por la cual ya no me quieres hablar, mucho menos escuchar…

Pero descuida, lo entiendo, entiendo que a veces deseas estar tranquilo sin pensamientos ni sentimientos que te invadan; te puedo comprender.

Pero solo quiero que sepas que aunque hay momentos en los que no me quieras escuchar, si, aun ahí yo estoy contigo, a veces un poco intensa y otras veces muy callada, pero sabes que soy así.

Sabes que lo que quiero es lo mejor para ti, que no va haber nadie que te amará tanto como yo, que quiera que duermas tranquilo por las noches y que al amanecer te levantes con mayores fuerzas que el día anterior; se que es gracioso que escuches de mi decir esto, cuando otras tantas te lo han dicho y se han ido, pero necesito que me creas esta vez cuando te digo que te amo más de lo que puedas imaginar.

Esta bien, es tiempo que deje de hablar, pero antes de callar necesito que hagas algo, no me olvides recuerda que yo si quiero que seas feliz.

Atentamente:

Tu conciencia

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS