Que todo es rima,

Hace tus rimas como antiguos poetas,

Que busca una referencia,

Adorna todo con palabras necias,

Habla de amor o de guerra,

Habla de amor en tus poemas,

Estrofa, verso, rima,

Escribe como éste escribía,

Estructura tu vida,

Sin pasión todo sabe amargo,

¿Y si la amargura es un placer que me gusta?.

Quieren que vista así,

Quieren que coma así,

Quieren que viva así,

Buscan cuadrar mi vida descuadrada,

Si la imperfección es belleza mentes retrasadas,

Admiras una montaña imperfección de la tierra,

Y destruyes la planicie perfectamente plana,

Que mi verso es incoherente,

Al no encontrar su forma.

¿como sabes tu la forma de mi poesía?,

Comparándome con antepasados burdos

Crees saber de poetas,

Esto no es fotografía, no es ciencia, no es exacta,

Es libertad como la que tenían tus neuronas,

Pero sigues el rebaño no, es más fácil hacerlo,

Mientras sueñas con volar por los cielos,

Un maletín de dinero te ordena condenar tu vida,

Mientras sigues soñando con volar por los cielos,

Pero tus pies desnudos no tocan el suelo,

Calzado de millones que no son mas que goma y cuero,

Pero mal gastas tu vida por tenerlos,

Irónicamente dices que yo mal gasto mi vida,

Por hacer lo que me dicta el día a día,

Dime buen hombre, ¿cómo cambiaría mi vida?.

Déjame entrar en el rebaño,

Déjame sentir el mal sabor que dejan tus comidas,

Déjame calzar tus tan costosos zapatos,

Déjame montar en tu carro,

Déjame ver la hora en tu reloj dorado,

Así apreciaría mucho más mi vida,

Mi amor, mis amigos sinceros,

Te invitaría a mi hogar pero no tengo,

El mundo es mi morada y por mi morada muero,

Con mis manos como, con mis pies camino,

El sol me da la hora,

Y carro para que si libre por la vida juego con mi destino.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS