Es ideal el hecho de que alguien tenga que hacerlo,

es experimentado y está caliente para el arranque,

es justo ahora, la primera vez, ya veremos como se porta.

Cazando entre los llanos, se adentra camuflada entre el follaje

y con estrellas a su caminar se refleja entre las sombras.

Aprovecha el lance de su inercia, y busca una salida fuerte.

Pero el ave de llanura, baja a suelo árido, con un vuelo corto y directo.

¿Ha bajado hacia un cultivo o se ha caído?

-Bonita puesta para abatirla de un disparo,

dice el insensible cazador, que acaba brindando un buen tiro.

Y es ahí, como tras recoger la vaina, termina un comienzo

de un ave que volaba hacia su encuentro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS