Flayte piante y la Conchasumadre

Flayte piante y la Conchasumadre

Que la estirpe no quede virgen

no hay leyes por las cuales me rigen

pacos con tetas pacas con tula bajo la luna hieba se fuma

viejas sapas llamando a la yuta el humo en su cara y me la sudan

tintolios en cajas, saquen sus zanjas

yo soy el Joker con su baraja de lluntas



Estoy en la rumba de a poco siento la cumbia

baratas y bichos se zumban

comiendo gusanos los dejo en la tumba

me susurra la muerte al oído: Es tu tiempo mi buen amigo.

No me importa morir… si siempre haz caminado conmigo



En este camino dolido voy adormecido con vino

con licores y otros vicios siento el desquicio como me mueve el piso



De a poco a poquito

llevo una vida de equilibrio

¡tan ebrio como sobrio!

¡tan contento como sombrío!



El desorden mental es obvio y así siento el repudio

de gente llena de odio por las calles van con sigilo

y con miradas de doble filo matan…

se sumergen en dolor mientras me empino una garrafa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS