Los rocanroles alegres tocan la melodía de tus pasos, y el viento se divide en dos cuando te ve llegar.

Tu pelo va endulzando el aire que lo roza y… Tu risa, tu risa ess mi blues preferido, el blues que me hace recordar a las tardes de invierno, cuando eras loca, cuando revolucionabas un mundo bailando, cuando eras tan rebelde que eras feliz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS